もぐナビホームへ > 午後の紅茶 > KIRIN 午後の紅茶 リフレッシュオレンジティー > リフレッシュオレンジティー

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > KIRIN 午後の紅茶 リフレッシュオレンジティー > リフレッシュオレンジティー

KIRIN 午後の紅茶 リフレッシュオレンジティー ペット430ml

2.0

• 自販機限定!

スーパーにもコンビニにも無くて、何処で売ってるんだよ!っていうレアアイテムでした。 Twitterで自販機限定って情報を得て、キリンの自販機を探すも近所には無く(キリンの自販機はあるけど、これが無い)、繁華街にありました。 ミントエキス入りに釣られて購入しましたが、原材料の所にはミントの名前は無く香料の一部なんだろうなぁ〜って。 9割オレンジで、探しながら飲むと1割ミントいます! カフェでグラスにオレンジティー、ミントの葉を飾りが、乗ってて最後の方に葉を軽くス…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/01 13:41

甘酸っぱいバレンシアオレンジ果汁とミントの香りが爽やかなフルーツティーです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/23

カテゴリ 紅茶・ミルクティー 内容量 430ml