もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 熟成ちぢれ麺 喜多方チャーシュー麺 > 熟成ちぢれ麺

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > 熟成ちぢれ麺 喜多方チャーシュー麺 > 熟成ちぢれ麺

セブン-イレブン 熟成ちぢれ麺 喜多方チャーシュー麺

セブン-イレブン 熟成ちぢれ麺 喜多方チャーシュー麺

5.5

• rinnさん

全部が美味しい

普段コンビニで1個500円以上の商品は買わないんですが、ラーメンもチャーシューも好きなので気になりました。 あと、コンビニに立ち寄る前ショックな出来事があって自分を慰めるためにもちょっと奮発したくて「こんな時ぐらいプチ贅沢してもいいかー」と思って…(笑) プチ贅沢して損はありませんでした。むしろ当たりです! 麺はモチモチで食べごたえがありスープも絡みます。 チャーシューは美味しくて軟らかい。これが何枚も入ってるなんて最高です。 スープも美味しくて最後にご飯入れたくな…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/11 01:35

福島県のご当地ラーメン、喜多方ラーメンです。熟成ちぢれ麺と、時間をかけて炊き出したコクのある鶏ガラスープに、煮干しだしを加えたWスープを組み合わせました。肉のうま味が感じられる、厚めにカットしたチャーシューを盛り付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/25

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 492kcal
発売日 2020/3/25 JANコード ----

栄養成分1食あたり※北海道・九州・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東で販売

「セブン-イレブン 熟成ちぢれ麺 喜多方チャーシュー麺」の評価・クチコミ

「熟成ちぢれ麺」の購入サイト

「セブン-イレブン 熟成ちぢれ麺 喜多方チャーシュー麺」の関連情報