もぐナビホームへ > ビーノ > 東ハト ビーノスティック 七味マヨ味 > スティック 七味マヨ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 東ハト ビーノスティック 七味マヨ味 > スティック 七味マヨ味

東ハト ビーノスティック 七味マヨ味 カップ40g

東ハト ビーノスティック 七味マヨ味 カップ40g

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

えんどう豆スナック「ビーノ」を、中空形状のカリッと香ばしい生地の食感で、カップ入りのつまみやすいスティックタイプに仕立てました。唐辛子のピリッとした辛みとマヨネーズのまろやかな酸味がクセになる味わいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/27

食塩相当量 0.6g
--%
---g

栄養成分1カップ40gあたり

原材料表示 えんどう豆、植物油脂、小麦粉、枝豆パウダー、食塩、砂糖、マヨネーズ風味パウダー、卵黄粉末、赤唐辛子、陳皮パウダー、ガーリックパウダー、青唐辛子、酵母エキスパウダー、ジンジャーパウダー、ゆず皮パウダー、花椒、昆布エキスパウダー、乾燥しそ、かつおエキスパウダー/卵殻Ca、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、クチナシ色素、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)※落花生・えび・かにを使用した製品と共通の設備で製造しております。

「ビーノスティック 七味マヨ味」の購入サイト