もぐナビホームへ > 東ハト > 東ハト ポテコスティック うましお胡椒味 > ポテコスティック うましお胡椒味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 東ハト ポテコスティック うましお胡椒味 > ポテコスティック うましお胡椒味

東ハト ポテコスティック うましお胡椒味 カップ40g

東ハト ポテコスティック うましお胡椒味 カップ40g

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

カリッとした食感でおなじみのポテトスナック「ポテコ」を、中空形状はそのままに、カップ入りのつまみやすいスティックタイプに仕立てました。うれしいノンフライです。ポテトと相性の良い黒胡椒を効かせて、後ひく味わいに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/18

食塩相当量 0.6g
--%
---g

栄養成分1カップ40gあたり

原材料表示 乾燥ポテト(遺伝子組換えでない)、小麦粉、植物油脂、砂糖、粉末油脂、食塩、デキストリン、ブラックペッパーパウダー、オニオンパウダー、チキンエキスパウダー、酵母エキスパウダー/セルロース、調味料(アミノ酸等)、卵殻Ca、乳化剤、香料、カロチノイド色素、炭酸Ca、香辛料抽出物、
(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)
※落花生・えび・かにを使用した製品と共通の設備で製造しております。

「ポテコスティック うましお胡椒味」の購入サイト