もぐナビホームへ > あじまん > あじまん あじまん > あじまん あじまん > クチコミ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > あじまん あじまん > あじまん あじまん > クチコミ

あじまん あじまん

• 星7つ:

• 星5つ:

• 星4つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「あじまん あじまん」の評価・クチコミ一覧評価 4件 クチコミ 6

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~6件を表示

1 ]

食べた日:2017年1月

193view

ホームセンターの外によく売っていて見かけると買ってしまいます。

しっとりした生地に中には溢れんばかりのカスタードクリームがたっぷり入っていて美味しいです。

作り立ては温かくとても美味しいです。

時間が経ってもトーストすれば温かく生地もパリパリになるのでオススメです👌

食べた日:2015年10月

204view

カスタードをいただきました!
小ぶりながら中身はいっぱい!ぽってりとしたクリームは満足度高いです✨✨
貰い物なのでコスパはわかりませんが、暖かいままでも冷めてても美味しいですねこれは( ´艸`*).。*

食べた日:2014年3月

191view

あじまんといえば餡子ですね!
餡子は生地いっぱいにみっちり詰まっています。あずきがホクホクねっとりしていて甘みも充実してます。アマうま〜(=゚ω゚)ノ

生地は2mmくらいの薄さで、しっとりもちもち感がたまりません。ただ、焼きたてをテイクアウトしたので家に帰って開けたら形がいびつになっていてショッキング〜
でも、そのくらい柔らかく弾力のある今川焼きなのです^ - ^!

1個当たり232kcalです。小さい割にカロリー高いよ〜(・・;)直径5cmくらいだったかな?笑

食べた日:2011年12月

114view

買えませんが、このあじまんは絶品です。別名、今川焼☆を小さくした感じです。色々な変わった新作のフレーバーがその時期にでますがやっぱりあんこです。皮ももちもちっ〜としてますがこのあんこホント最高☆かならずあんこだけも買って帰ります。あんまりまわりの皮がいらない自分にとって、ベストバランスのあじまんですね☆

食べた日:2011年11月

67view

皮もっちもち
私はカスタードクリームが大好き!
クリームたっぷりで
こぼれちゃいそう(´Д`)

寒い帰り道に温かいあじまんを
食べるのが大好きです!

季節によっていろんな中身が
あるのもまたいいです

食べた日:

70view

スーパーやホームセンターの駐車場に構えているので、ついつい目に止まってしまいます。

皮は薄めで上品な甘さのしっとりとした餡子がとても食べやすくてクセになります。
外側の皮の焼けた香りも甘く香ばしくてたまりません。
外側サックリ中身はホカホカの焼き立てを食べられた時はもう幸せいっぱいになります。

期間限定で色々なあんも出るので、それも楽しみ。

たこ焼きの「たこぽん」は可もなく不可もなく普通です。

1件~6件を表示

1 ]

レビュアー分布図

16人~
11~5人
6~0人
1~人 関東甲信越東北
0人 近畿中国四国沖縄北海道中部九州

「あじまん あじまん」の購入サイト

「あじまん あじまん」の関連情報