もぐナビホームへ > あじまん > あじまん あじまん > あじまん あじまん

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > あじまん あじまん > あじまん あじまん

あじまん あじまん

あじまん あじまん

画像提供者:なし

5.3

• メーカー: あじまん
    ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----
  • 購入場所
    • 2017年1月 東京都/あじまん
    • 2015年10月 茨城県/お土産・おすそ分け
    • 2014年3月 栃木県/カンセキの売店

• 2011年11月 山形県

• なるかみさん

小さくても中身はたっぷり!

カスタードをいただきました! 小ぶりながら中身はいっぱい!ぽってりとしたクリームは満足度高いです✨✨ 貰い物なのでコスパはわかりませんが、暖かいままでも冷めてても美味しいですねこれは( ´艸`*).。*

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/10/10 19:55

東北地方、関東以北県内随所で秋~春先にワゴン車で移動販売されている大判焼きです。

情報投稿者:はなまめさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/28

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー あじまん カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「あじまん あじまん」の評価・クチコミ

• クリームたっぷり

ホームセンターの外によく売っていて見かけると買ってしまいます。 しっとりした生地に中には溢れんばかりのカスタードクリームがたっぷり入っていて美味しいです。 作り立ては温かくとても美味しいです。 時間が経ってもトーストすれば…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/21 01:47
  • ラッコさん

確かに餡子たっぷり!

あじまんといえば餡子ですね! 餡子は生地いっぱいにみっちり詰まっています。あずきがホクホクねっとりしていて甘みも充実してます。アマうま〜(=゚ω゚)ノ 生地は2mmくらいの薄さで、しっとりもちもち感がたまりません。ただ、焼きたてをテ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/03/16 13:37
  • ピグモンさん

今時期は…

買えませんが、このあじまんは絶品です。別名、今川焼☆を小さくした感じです。色々な変わった新作のフレーバーがその時期にでますがやっぱりあんこです。皮ももちもちっ〜としてますがこのあんこホント最高☆かならずあんこだけも買って帰ります。あんまりま…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/05/05 00:51
  • たっぷり〜

皮もっちもち 私はカスタードクリームが大好き! クリームたっぷりで こぼれちゃいそう(´Д`) 寒い帰り道に温かいあじまんを 食べるのが大好きです! 季節によっていろんな中身が あるのもまたいいです

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/11/24 19:20
  • はなまめさん

ついつい買ってしまいます

スーパーやホームセンターの駐車場に構えているので、ついつい目に止まってしまいます。 皮は薄めで上品な甘さのしっとりとした餡子がとても食べやすくてクセになります。 外側の皮の焼けた香りも甘く香ばしくてたまりません。 外側サックリ中身…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/12/13 21:36

「あじまん あじまん」の購入サイト

「あじまん あじまん」の関連情報