もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス アーモンドミルク ラテ > アーモンドミルク

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス アーモンドミルク ラテ > アーモンドミルク

スターバックス アーモンドミルク ラテ

3.0
    クチコミ 3   食べたい15
    2020/3/13発売
  • 2020年3月 大阪府/スターバックスコーヒー
  • 2020年3月 埼玉県/スターバックスコーヒー
  • 2020年3月 大阪府/スターバックスコーヒー

• 久しぶり~✨

以前にも期間限定で出ていた スタバのアーモンドミルク🥜 その時も美味しいと思っていました。 スタバのエスプレッソは苦手だけど スタバの豆乳は大の苦手だけど(笑)💦 アーモンドミルクだけは美味しい~。 アーモンドミルクだけで飲むのもあれだし せっかくなのでアーモンドミルクラテを。 カフェミストのミルク変更もよかったかもですが アーモンドミルクの場合はラテの方がいいです。 エスプレッソの方が合うと思います。 今回はホットでフォーム多めでシナモンパウダーかけてもらった~…続きを読む

ラテがもっと楽しくなる植物性ミルク
エスプレッソにスターバックスオリジナルの「アーモンドミルク」をたっぷりと注いだ、エスプレッソのロースト感とアーモンドミルクの香ばしさのハーモニーを味わえます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/09

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/3/13 JANコード ----

「スターバックス アーモンドミルク ラテ」の評価・クチコミ

• さくかずさん

ねっとーーーり。

アーモンドミルクは好きでよく飲んでいるので、スタバでのアーモンドミルクも期待していましたが… 飲むと口の中に膜ができたような感じがして私には無理でした。歯にまとわりいてザラザラするし、冷めてから飲むと苦味がすごい(;o;)残念ですがほ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/04 13:51
  • 久しぶり~✨

12イーネ!! コメント(15) 投稿日:2020/03/27 07:04 リピしたい
  • ミヌゥさん

アーモンドミルクとエスプレッソのラテ

スターバックス アーモンドミルクラテ、キャンペーンでアーモンドミルクのラテが販売されていることを知って来店しました。 商品詳細は 「ラテがもっと楽しくなる植物性ミルク。 エスプレッソにスターバックスオリジナルのアーモンドミルクをたっぷりと…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/19 22:02

「スターバックス アーモンドミルク ラテ」の関連情報

関連ブランド