もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス オーツミルク ラテ > オーツミルク

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス オーツミルク ラテ > オーツミルク

スターバックス オーツミルク ラテ

• 2020年3月 大阪府/スターバックスコーヒー
    • 2020年3月 埼玉県/スターバックスコーヒー

• MAAさん

ヘルシーオーツラテ(*´ω`人)~♬

スタバ 新商品*° オーツラテ Tall¥430 気になってたこちら 今日は暖かかったけど とりあえず飲んどこ(*´ω`人)~♬ 以下もぐナビの説明↓↓↓ ラテがもっと楽しくなる植物性ミルク オーツ麦から生まれたオーツミルクを エスプレッソと合わせたビバレッジ。 穀物由来の優しい甘みとコーヒーとの 相性の良さを味わえます。との事 つい数日前まで数える程しか 咲いてなかったのに、昨日今日と 結構暖かかったからか桜が 綺麗に咲いてたよヾ(●´∇`●)ノ まぁ見た目は割と普…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/22 20:57

ラテがもっと楽しくなる植物性ミルク
オーツ麦から生まれたオーツミルクをエスプレッソと合わせたビバレッジ。穀物由来の優しい甘みとコーヒーとの相性の良さを味わえます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/09

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/3/13  (終売日:2020/4/8) JANコード ----

「スターバックス オーツミルク ラテ」の評価・クチコミ

• c-mapさん

スターバックス オーツミルク ラテにつ…

初めてオーツミルクというものをいただきました。 あっさりとしてとても飲みやすかったです。 甘みもほのかにある程度だと思いました。 美味しかったで、またいただきたいと思います。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/01 15:22
  • ミヌゥさん

美味しい はじめて飲んだのに懐かしい味

スターバックスコーヒー オーツミルクラテ、キャンペーンでオーツミルクのラテが販売されていることを知って来店しました。 ■商品詳細は 「ラテがもっと楽しくなる植物性ミルク。 オーツ麦から生まれたオーツミルクをエスプレッソと合わせたビバレッ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/26 19:27 リピしたい

「オーツミルク」の購入サイト

「スターバックス オーツミルク ラテ」の関連情報