もぐナビホームへ > スーパードライ > アサヒ スーパードライ > がんばれ!阪神タイガース缶

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > アサヒ スーパードライ > がんばれ!阪神タイガース缶

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「アサヒ スーパードライ がんばれ!阪神タイガース缶 缶350ml

• がんばれ!福岡ソフトバンクホークス、あ…

アサヒビールさんから限定で新発売されました、がんばれ!阪神タイガース350ml缶。 実は私、子供の頃からのホークスファン。 南海、ダイエー、ソフトバンクと親会社は変わっておりますが、ホークス一筋 かつて存在した大阪球場が近所だったのでよく自転車で観戦しに行ったものです。 関西住みなのでなんでも阪神タイガース、別に嫌いじゃないですが、やはりホークスファンとしては寂しい(−_−;) 美味しく飲み干しましたが、福岡に住みたいですね(^ ^)。

7イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/03/11 21:59

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/30

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 350ml
メーカー アサヒビール カロリー ----
ブランド スーパードライ
発売日 2020/3/10  (終売日:2020/4) JANコード ----
近畿圏を中心とした全国で販売

「スーパードライ がんばれ!阪神タイガース缶」の購入サイト