もぐナビホームへ > 雪印メグミルク > 雪印メグミルク CHEESE MEETS SWEETS すっきりレアチーズ マンゴーとオレンジのソース > CHEESE MEETS SWEETS すっきりレアチーズ マンゴーとオレンジのソース

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > 雪印メグミルク CHEESE MEETS SWEETS すっきりレアチーズ マンゴーとオレンジのソース > CHEESE MEETS SWEETS すっきりレアチーズ マンゴーとオレンジのソース

• フルーティなチーズスイーツ

CHEESE MEETS SWEETS すっきりレアチーズ □□□□□□□□□□□□□□□□□ チーズケーキとかチーズスイーツは、 あんまりフルーツ要素はいってるのが あんまり好きくないんだけど 濃厚チーズの方が美味しかったので♪ ベースはムースのようなまったり食感 結構しっかりコクと爽やかさだけでは なく甘みのあるものですが パッションフルーツとマンゴー果汁入 オレンジのソースじゅるとろーっつと ジューシーフルーティーで甘く爽やか でもち…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/26 14:33

チーズで仕立てたカップスイーツ
・クリームチーズとヨーグルトで仕立てた2層のレアチーズです。
・パッションフルーツ香る、マンゴーとオレンジソースとの組み合わせにしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/06

カテゴリ プリン・ゼリー・カップデザート 内容量 110g
メーカー 雪印メグミルク カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 150
発売日 2020/3/24 JANコード ----

「雪印メグミルク CHEESE MEETS SWEETS すっきりレアチーズ マンゴーとオレンジのソース カップ110g」の評価・クチコミ

• おいし💞

トロピカルフルーツ系のソースは、あまり好きではないのですがレアチーズ大好きな私としては外せず、食しました✨ ソースを挟んで上段がサッパリレアチーズ。 本当にサッパリで物足りないかなぁ… 下段がクリームチーズをブレンドしたヨーグルト。これは、…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/27 13:42 リピしたい

「CHEESE MEETS SWEETS すっきりレアチーズ マンゴーとオレンジのソース」の購入サイト

「雪印メグミルク CHEESE MEETS SWEETS すっきりレアチーズ マンゴーとオレンジのソース カップ110g」の関連情報