もぐナビホームへ > ダイドーブレンド > DyDo ダイドーブレンド バリスタズクラフト ブラック 世界一のバリスタ監修 > バリスタズクラフト ブラック 世界一のバリスタ監修

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > DyDo ダイドーブレンド バリスタズクラフト ブラック 世界一のバリスタ監修 > バリスタズクラフト ブラック 世界一のバリスタ監修

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

世界一のバリスタが監修したクラフト系コーヒー
コーヒーの美味しさをいいとこどりする絹磨き製法で雑味を取り除いた高級豆をベースにブレンド。素材の美味しさが際立つ香料無添加で、コーヒーのやわらかな香りと軽快さを兼ね備えたブラックコーヒーに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/03

カテゴリ コーヒー・カフェオレ 内容量 520ml
メーカー ダイドードリンコ カロリー ----
ブランド ダイドーブレンド
発売日 2020/4/6 JANコード ----

「ダイドーブレンド バリスタズクラフト ブラック 世界一のバリスタ監修」の購入サイト

「DyDo ダイドーブレンド バリスタズクラフト ブラック 世界一のバリスタ監修 ペット520ml」の関連情報