もぐナビホームへ > ゴールドブレンド > ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ > 香り華やぐ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ > 香り華やぐ

ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ 瓶120g

ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ 瓶120g

画像提供者:なし

3.0

• 6moonさん

華やぐ香り?

CMを見て気になり、スーパーで探すも詰め替えしか売っておらず、他の瓶に詰め替えようかと思ったところようやく瓶を発見♪ ネスカフェゴールドブレンド系は好きで、よく愛飲していますが、この新作を楽しみに開けてみました。 封を開けたときの新鮮なコーヒーの香りは良く、期待してお湯を注ぎ飲んでみました。 華やぐ香りと言うことで嗅いでみたのですが特にフレーバー的な感じではなかったです。 飲んでみて、、、ん? もう一口、、、ん? わからない。華やぐ香りって? コクもないし、苦味、酸味とかもな…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/03 09:34

今までにない新ジャンルの香る浅煎り新登場!
ミルクを入れてももちろんのこと、“ブラック派”ではない女性の飲用者にもブラックコーヒーをおいしく飲めることを目指して作られた、華やかな香りで、フルーティな、“香る浅煎り”という、今までにない新ジャンルのレギュラーソリュブルコーヒーです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/01

カテゴリ インスタントコーヒー・豆 内容量 120g
メーカー ネスレ日本 カロリー ----
ブランド ネスカフェゴールドブレンド
ネスカフェ
発売日 2020/3/1 JANコード ----

「ゴールドブレンド 香り華やぐ」の購入サイト

「ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ 瓶120g」の関連情報