もぐナビホームへ > セブン-イレブン > メープル&カスタード くまのプーさん > くまのプーさん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > メープル&カスタード くまのプーさん > くまのプーさん

セブン-イレブン くまのプーさん メープル&カスタード

• 2020年3月 神奈川県/セブンイレブン

• 2020年2月 東京都/セブンイレブン

• emaさん

かわいい♥

『くまのプーさんをモチーフにしたケーキです。カスタード クリームの中にメープルソース、スポンジを包み、食感の アクセントにメープルクッキーを加えました。』 いただきものです。 まず、見た目がめっちゃかわいいです♥ プーさんの顔になってるので、崩すのがかわいそう…。 と言いつつ、崩して食べました。笑 カスタード味のふわふわくちどけの良いムースの 土台がスポンジになっていて、中に砕かれたクッキーが 入っています。 クッキーがざくざくしていて…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/25 09:52

くまのプーさんをモチーフにしたケーキです。カスタードクリームの中にメープルソース、スポンジを包み、食感のアクセントにメープルクッキーを加えました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/28

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 297kcal
発売日 2020/2/28 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「セブン-イレブン くまのプーさん メープル&カスタード」の評価・クチコミ

• ごまもぅさん

またプーちゃんに出会えマシタ🥰

2019年のクリスマス限定ケーキだったプーちゃんのケーキ。 クリスマスの時に2回頂き、3回めと思ったら 何件ものセブンさん周りまくったけど、どこも完売で ゲットならず、もう2度とプーに出会う事はないと思っていたので、プーちゃんに出会え…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/29 10:08 リピしたい
  • *C*さん

sweet♡sweet♡プーさん

去年のクリスマス辺りに 1週間くらいだけの超短期販売されていた プーさんケーキ。 メープル&カスタードなんて 個人的に最高すぎる組み合わせだから 絶対絶対食べたい!!!(*´Д`) と思っていたのに食べられなかった 切…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/06 09:27
  • メープルが甘っ甘なっふっわふわ・さっく…

くんくんくんくん! メープルの匂いがプンプン! ぱくぱくぱく! うん! メープル甘甘! 味は、ほとんどメープル! 食感は、クリームふわふわ! クッキーサックサクでいいね! メープルが甘っ甘なっふっわふわ・さっくさく食感でおいしい!…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/29 12:10 リピしたい

「くまのプーさん」の購入サイト

「セブン-イレブン くまのプーさん メープル&カスタード」の関連情報