もぐナビホームへ > 日本ハム > ニッポンハム ワンレン 回鍋肉包子 > ワンレン 回鍋肉包子

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > ニッポンハム ワンレン 回鍋肉包子 > ワンレン 回鍋肉包子

ニッポンハム ワンレン 回鍋肉包子 袋85g

ニッポンハム ワンレン 回鍋肉包子 袋85g

• MAAさん

ワンレン(o´艸`)

AEON購入 日本ハム ワンレン 回鍋肉包子 お値引で¥126 185kcal 気になってた新商品*° ちょっとお高めでスルーしてたら お値引されてたのでお試しヾ(●´∇`●)ノ 以下もぐナビの説明↓↓↓ 甘辛い味が特長の「回鍋肉」を ふわふわの生地で包みました。 キャベツ、たけのこ、豚肉入りで 具材感のある商品に仕上げました。 との事 レンチンでお手軽包子(*´`)♡ 中には15cmほどの長方形包子 パッカーン☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ とすると中には回鍋肉…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/19 05:27

・甘辛い味が特長の「回鍋肉」をふわふわの生地で包みました。キャベツ、たけのこ、豚肉入りで具材感のある商品に仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/21

カテゴリ 惣菜パン 内容量 85g