もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス さくら さくらんぼ フラペチーノ > さくら さくらんぼ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス さくら さくらんぼ フラペチーノ > さくら さくらんぼ

スターバックス さくら さくらんぼ フラペチーノ

• 2020年3月 北海道/スターバックスコーヒー
    • 2020年3月 東京都/スターバックスコーヒー

• 2020年2月 埼玉県/スターバックスコーヒー

• MAAさん

甘酸っぱさくら(*´`)♡

スターバックス 本日発売*° さくらさくらんぼフラペチーノ Tallのみ¥590 さくら第2弾*° って事で1弾はスルーして待っていたコチラ (ΦωΦ)フフフ… 待った甲斐があったかな(*´`)♡ 以下もぐナビの説明↓↓↓ さくらんぼの甘酸っぱさがたまらない さくらフレーバーをベースに ほんのりと隠し味であるストロベリー風味を 感じるミルクベースのフラペチーノ®に さくらんぼの果肉感を味わえるソースを 組み合わせたユニークな一杯です。 さくらんぼは桜桃(おうとう)とも呼ば…続きを読む

13イーネ!! コメント(3) 投稿日:2020/02/26 15:20

さくらんぼの甘酸っぱさがたまらない
さくらフレーバーをベースに、ほんのりと隠し味であるストロベリー風味を感じるミルクベースのフラペチーノ®に、さくらんぼの果肉感を味わえるソースを組み合わせたユニークな一杯です。
さくらんぼは桜桃(おうとう)とも呼ばれ、ルーツは桜と同じバラ科なので、相性は抜群。『さくら さくらんぼ フラペチーノ®』でしか味わえないこの甘酸っぱさは、飲んだ瞬間に爽やかな春を感じさせてくれるはず。ピンク、ホワイト、ブルー3色のトッピングは、あられを砂糖でコーティングした金平糖で、見た目にも愛らしい1杯に仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/20

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 590
発売日 2020/2/26  (終売日:2020/3/12) JANコード ----

「スターバックス さくら さくらんぼ フラペチーノ」の評価・クチコミ

• よくも悪くも普通。

サクランボそのものがあまり強い風味がないので、そういう意味でいうと、添加物も少な目で、優しい自然に近いのかもです。なので、サクランボの味を期待していると、あれ?という感じがあるかも。金平糖のトッピングもかわいいし、見た目で勝負という点では…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/14 23:54
  • AYMさん

混ぜたほうが美味しい

一口飲んでみたらさくらんぼの味しかしなかったのですぐに混ぜた。 混ぜるとやっとさくらの味もしたけど第一弾よりは少ない印象だけど美味。 金平糖の食感が良かった。 もしリピするならエスプレッソワンショットかなー。店員さんはアールグレイ追加がおす…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/05 00:06
  • サンリオカラーにきゅん😍笑

見た目がすんごくかわいい😍 さくらんぼソースとさくらソース、ホイップの上にこんぺいとうが乗っていて全体的にパステルカラーなピンク💖💛 甘酸っぱさもありますがとにかくめちゃくちゃ甘いです!🤣 さくら味もしますかほのかに香…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/03 22:00

「さくら さくらんぼ」の購入サイト

「スターバックス さくら さくらんぼ フラペチーノ」の関連情報

関連ブランド