もぐナビホームへ > 伊藤園 > 伊藤園 世界の果実 ざくろmix > 世界の果実 ざくろmix

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > 伊藤園 世界の果実 ざくろmix > 世界の果実 ざくろmix

伊藤園 世界の果実 ざくろmix パック200ml

伊藤園 世界の果実 ざくろmix パック200ml

• メーカー: 伊藤園
    ブランド: ---
    発売日: 2020/2/24 参考価格: 100円
  • 購入場所
    • 2020年3月 神奈川県/お土産・おすそ分け

• もっとスッキリ癖になる(﹡ˆˆ﹡)

□□□□□□□□□□□□□□□□□ ザクロのドリンクって珍しいって事で 買ってみました💓💓 ざくろ約540粒分のポリフェノール入 しかも果汁入りでぷちぷちとざくろの 独特な渋みととスッキリとした後味。 けれど ブルーベリーで飲みやすく仕上がって いて私はかなりすきでした(﹡ˆˆ﹡)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/05 14:04

現代人の健康を世界の果実でおいしくサポート
ざくろ約540粒分(※)の“ポリフェノール”を含有した果汁入り飲料です。美容や健康に好適な”ポリフェノール”がたっぷり摂れるため、仕事や家事などで忙しい毎日で、美容や健康を気遣う方におすすめです。ざくろの心地よい渋みとスッキリとした後味がお楽しみいただけます。
(※)ざくろの粒1個当たりのポリフェノール量(種子の部分は除く)を0.37mg(市販ざくろより自社計測)として換算。表示量を使用している訳ではありません。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/19

カテゴリ 果汁飲料・ジュース 内容量 200ml