もぐナビホームへ > キットカット > ネスレ キットカットミニ オトナの甘さ ラズベリー > ミニ オトナの甘さ ラズベリー

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ネスレ キットカットミニ オトナの甘さ ラズベリー > ミニ オトナの甘さ ラズベリー

• まえ子んさん

華やかというかお花のような香りがする

ストロベリーはだいぶ前に食べたけど ラズベリーは初 っていうか数年前に出てたの気づいてなかったよ まずコーティングチョコは 甘さと甘酸っぱさの両方を感じるラズベリー味 おいしいけど香料(?) お花の香りみたいな風味が終始まとわりつきます^^; これがもう少し弱ければ好みなんだけどなあ^^; ウエハースは オトナのシリーズの特徴の ウエハースのさっくり軽い感じと ビスケットのざくざくした感じを 足して割った感じの絶妙なおいしいやつ 挟んであ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/11 23:28

フリーズドライラズベリーがもたらす、爽やかな酸味と上品な甘さが特長。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/09

カテゴリ チョコレート 内容量 12枚
メーカー ネスレ日本 カロリー ----
ブランド キットカット
発売日 2020/3/9 JANコード ----

「キットカット ミニ オトナの甘さ ラズベリー」の購入サイト

「ネスレ キットカット ミニ オトナの甘さ ラズベリー 袋12枚」の関連情報