もぐナビホームへ > ユーザー登録 > スプランドールとらや ティラミスマニア

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > スプランドールとらや ティラミスマニア

スプランドールとらや ティラミスマニア

• minnie3232さん

めちゃうま豆乳ティラミスアイス(〃艸〃)

スプランドール とらや ティラミスマニア カルディで税込み¥332で購入。 牛乳ではなく、豆乳を使った甘さ、カロリーひかえめのやさしい味わいのティラミス。 くせになる口どけです。 冷蔵庫で1時間程度解凍してお召し上がりください。 とのことで、冷凍ケースにありました。 が、冷凍のわりにはそれほど賞味期限長くもない。 1時間ではなく、10分冷蔵庫で解凍して食べました。 蓋を開けると、鼻息で飛び散りそうなココアパウダーが一面に。 10分でもなんとかスプーン🥄が入り、コ…続きを読む

16イーネ!! コメント(5) 投稿日:2020/03/27 17:24

カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー ユーザー登録

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新日:2020/02/17

• 2020年3月 神奈川県/カルディ
  • 2020年2月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「スプランドールとらや ティラミスマニア」の評価・クチコミ

• minnie3232さん

めちゃうま豆乳ティラミスアイス(〃艸〃)

• ソイティラミス感じない♪

□□□□□□□□□□□□□□□□□ カルディにて発見。製造元はもちもち したクレープで有名なところ。 冷凍タイプ 豆乳仕立て低カロリーヘルシータイプ あっさりしていますがしっかりとした チーズ感といい意味豆っぽさというか 豆くささみたいのがあるしまろやかで コーヒーとふわっとしみっとおいしい

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/15 19:41

「スプランドールとらや ティラミスマニア」の関連情報