もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス さくらミルクラテ > スターバックス さくらミルクラテ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス さくらミルクラテ > スターバックス さくらミルクラテ

スターバックス さくらミルクラテ

• 2020年2月 京都府/スターバックスコーヒー
    • 2020年2月 神奈川県/お土産・おすそ分け

• gggさん

ほっこり

大好きなSTARBUCKSさんの新商品です。 フラペチーノに続きラテももちろんいただきます😋 「さくらミルクラテ」 税抜きs:450円/257kcal、t:490円/396kcal、 g:530円/535kcal、v:570円/663kcal こちらもフラペチーノ同様、 さくらの花パウダーとストロベリー果汁を 混ぜ込んだソースとミルクを合わせた コーヒーを使用していないホットビバレッジ😊 トッピングも同じく、ホイップクリームの上に 二色のライスクラッカ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/19 12:54

舞い上がるさくらの花を表現した、やさしい味わいのラテ
さくらの花パウダーとストロベリー果汁を混ぜ込んだソースにミルクを合わせ、ほっとするやさしい味わいに仕上げました。さくらの花びらをイメージした、2色のあられとドライクランベリーのトッピングが味わいのアクセントになっています。一足早い春の訪れを感じることができる、さくらのシーズン限定のラテです。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/20

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/2/15  (終売日:2020/3/12) JANコード ----

「スターバックス さくらミルクラテ」の評価・クチコミ

• AYMさん

無心で飲めた

美味しいこれぞ王道さくらラテ。味わいながらもあっという間になくなっちゃいました。毎年思うけど、さくらはラテの方がはずれないかもしれない。フラペチーノは何年か前からストロベリーの味が強めに出るのが多くなってさくら味が弱くなってる商品が多くて残…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/05 00:19 リピしたい
  • らーたんさん

かわいい春がやってきた

随分前にもぐナビさんで当選していた、ギフティーのチケットをやっと利用させて頂きました。あまり派手なコーヒーを飲まないのでスタバは、過去に一度行っただけで、すごく緊張しました。季節の限定品頂きました。ふつうに牛乳で、カスタムとかわからないので…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/22 18:53
  • すずしろさん

ふんわり桜( ᵕᴗᵕ )

さくらミルクラテ、コーヒーの入っていない飲み物です。 私自身のはカスタムしてしまったので、同行者のを少し飲ませてもらいました( ¨̮ ) ふんわり香るさくらに温かいミルク。 味は本当に名前のまんま、さくらミルク味でした。 甘くて…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/22 17:03
  • さくらたい感度まーーーーっくす💞

- 見てるだけで幸せになるような可愛く 美しいピンクで桜を連想させるカップ そしてまずはトップ。 花びらに見立てた淡く可愛いピンク色 のつぶつぶはさくら風味と 濃いピンクの方はストロベリー風味の 2種類のシェイブチョコレートっ💓💓…続きを読む

2イーネ!! コメント(1) 投稿日:2020/02/15 10:31

「スターバックス さくらミルクラテ」の購入サイト

「スターバックス さくらミルクラテ」の関連情報