もぐナビホームへ > ファミリーマート > 食べてみなはれ グラタンデニッシュ > 食べてみなはれ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > 食べてみなはれ グラタンデニッシュ > 食べてみなはれ

ファミリーマート 食べてみなはれ グラタンデニッシュ

ファミリーマート 食べてみなはれ グラタンデニッシュ

6.0

• gologoloさん

コスパ良くておいしい*\(^o^)/*

ファミマ 139円 268キロカロリー 値段お手頃惣菜パンいただいてみました。 兵庫大阪辺り限定でしょうか?! ちょっとあっためて貰ったら めちゃ良い香りただよう∩^ω^∩ 濃すぎず甘すぎずなグラタン。 シャキシャキ野菜も感じられて おいしい*\(^o^)/* デニッシュはしっとりでぺっとりしちゃうけど、 あぶら濃すぎなくてグラタンに良くあってる。 300キロカロリーいかなくて おいしい惣菜パンは優秀(*☻-☻*)

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/15 22:11

さくっとした生地の上に、ホワイトソース・コーン・玉ねぎ・マカロニ・淡路島産牛乳などを使用したクリーミーなグラタンフィリングをたっぷりとのせました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/14

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマート
発売日 2020/2/25  (終売日:2020/3/23) JANコード ----
関西・岡山地域で販売

「ファミリーマート 食べてみなはれ グラタンデニッシュ」の評価・クチコミ

「食べてみなはれ」の購入サイト