もぐナビホームへ > ローソン > 発酵バターが決め手 ふんわりメロンパン > 発酵バターが決め手!ふんわりメロンパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > 発酵バターが決め手 ふんわりメロンパン > 発酵バターが決め手!ふんわりメロンパン

ローソン 発酵バターが決め手!ふんわりメロンパン

ローソン 発酵バターが決め手!ふんわりメロンパン

3.5

• マト111さん

良かった進化した!

‪116円311kcal‬ ‪ずっと前(5年とか結構前)はさくさく系だったのに、 ここずっとしんなり系だったローソンのメロンパン‬ うっすーいクッキー生地.. 今回は‪見た感じクッキー感増えたかな?‬ どれ ‪おー名前の通りパンはふんわり‬ですねー ‪クッキーも少しは分厚くなった‬ 以前と比べるなら少しじゃなくてめっちゃかな? 発酵バターはよくわからんけど これぞメロンパンって思えるメロンパン よりセブンのメロンパンに近づいた感じ()…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/18 08:37

しっとりとしたバターと乳のコク味のあるパン生地に、発酵バターを配合したクッキー生地を被せて焼き上げたメロンパンです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/17

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー ローソン カロリー 311kcal
ブランド ローソン
発売日 2020/2/18 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「ローソン 発酵バターが決め手!ふんわりメロンパン」の評価・クチコミ

• はすたーさん

パサパサ…

ローソンのパンは全体的にパサパサな気がします。まず、パサパサ感の改善をしたほうがいいと思う。メロンパン大好きで、いろんなコンビニやスーパーで買いますがこれはもういらない。。スーパーで売ってる100円もしないメロンパンのほうが美味しいです。。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/25 16:11

「ローソン 発酵バターが決め手!ふんわりメロンパン」の購入サイト