もぐナビホームへ > ローソン > 桜餅 こしあん > 桜餅 こしあん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > 桜餅 こしあん > 桜餅 こしあん

ローソン 桜餅 こしあん 2個

ローソン 桜餅 こしあん 2個

3.5

• しょっぱいほうが強い❓

くんくんくんくん! 桜の匂いがすごい! ぱくぱくぱく! う〜ん、桜の味もするけど・・・しょっぱいほうが強いかな? そして・・・あっという間になくなった・・・ちっちゃい・・・。 普通って感じかな? ちょっと・・・しょっぱいかな! 小さくて、しょっぱさが目立っちゃたかな? しょっぱいけど、桜餅の雰囲気はあった! ❣️❣️YOUTUBEにて動画アップしてます❣️❣️ よろしければご覧していただけると嬉しいです🐰✨ ❣️❣️YOUTUBE「食べまくり …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/21 04:32

春の訪れを感じられる人気の桜餅。桜葉の漬け汁で自然な風味つけをしたもち米生地で、糖度を抑えて仕上げたなめらかな甘さのこしあんを包みました。食べやすいサイズの2個(紅白)入りタイプ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/17

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 2個
メーカー ローソン カロリー 125kcal
ブランド ローソン
発売日 2020/2/18 JANコード ----

栄養成分1食あたり

「ローソン 桜餅 こしあん 2個」の評価・クチコミ

• まえ子んさん

色違うだけで味は同じでしたw

もち米が半殺し状態(粒感が残ってる感じ) で好きな感じ 中のこしあんは 甘すぎなくてなめらかでおいしい 小さいし甘さ控えめだし ぱくぱくいけちゃいますねw ミニサイズなのでバランス的に葉っぱが強くなっちゃうね 葉っぱの塩気…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/23 23:31

「桜餅 こしあん」の購入サイト