もぐナビホームへ > カルビー > カルビー シンポテト うすしお味 > シンポテト うすしお味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー シンポテト うすしお味 > シンポテト うすしお味

カルビー シンポテト うすしお味 袋30g

カルビー シンポテト うすしお味 袋30g

• やにゃさん

くしゃっとパリッと♪ 確かに新食感!?

本当は2月末に京都1泊(私の学会参加が真の目的)→岐阜2泊(娘の初節句を主人の実家でお祝い)の計画を立てていたのですが、そもそも学会がコロナ騒ぎで直前になって中止。新幹線移動を予定していたこともあって岐阜帰省も中止に。 そしたら、初節句のお祝い用に用意してくださっていたお祝いの品などなどを郵送してもらえました。その中に入っていたもの。がっつり「非売品」と印字されていて…通販のおまけとかかしら? 経緯は不明ですが、こちらと同じものなのでここにクチコミ。 CMで見ていた…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/10 05:41

カルビー最薄!!
・カルビー最薄の“THINカット”で、小さな形状と“くしゃっ”とした軽い食感が楽しめるひとくちサイズのポテトチップスです。『堅あげポテト』と比べ約半分の厚み※です。
・くせのない軽い風味と食感に合うあっさりとしたしお味で、ジャガイモ本来のおいしさが楽しめます。
※フライ前のスライス厚み

2020/2/17、関東・静岡県・山梨県・長野県先行発売