もぐナビホームへ > モスバーガー > モスバーガー 静岡・焼津港水揚げ かつおメンチカツバーガー > モスバーガー 静岡・焼津港水揚げかつおメンチカツバーガー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ハンバーガー > モスバーガー 静岡・焼津港水揚げ かつおメンチカツバーガー > モスバーガー 静岡・焼津港水揚げかつおメンチカツバーガー

モスバーガー 静岡・焼津港水揚げかつおメンチカツバーガー

モスバーガー 静岡・焼津港水揚げかつおメンチカツバーガー

なし

焼津港で水揚げされたかつおをメンチカツにし、グリーンリーフ、細切りレタス、特製の胡麻山葵(ごまわさび)マヨソース、輪切りのリンゴをあわせて、バンズで挟みました。
特製ソースは静岡県産の茎山葵(くきわさび)とお茶を使用した胡麻山葵ソースにハーフマヨネーズタイプを混ぜ合わせており、さわやかな風味がかつおメンチカツの味わいを引き立てます。
仕上げに加熱した輪切りのりんごを合わせることで、ほのかな酸味と食感を加えています。
静岡県が日本に誇る食材を、贅沢に使用したバーガーです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/13

カテゴリ ハンバーガー 内容量 ----
メーカー モスバーガー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 399
発売日 2020/2/14 JANコード ----
静岡県のモスバーガーで販売

「モスバーガー 静岡・焼津港水揚げかつおメンチカツバーガー」の購入サイト

「モスバーガー 静岡・焼津港水揚げかつおメンチカツバーガー」の関連情報