もぐナビホームへ > カントリーマアム > 不二家 イースターカントリーマアム バニラ&チョコバナナ > イースターカントリーマアム バニラ&チョコバナナ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 イースターカントリーマアム バニラ&チョコバナナ > イースターカントリーマアム バニラ&チョコバナナ

不二家 イースターカントリーマアム バニラ&チョコバナナ 袋19枚

6.0

• ホノホノさん

(人´∀`){バナナテイスト圧勝♪

久々にカントリーマアムを食べましたが‥1枚ってこんなに小さかったっけ?と思うくらい小振りでビックリ!!限定品だからかな(’-’*) バニラに関しては省略(笑) バナナマァムは開封した瞬間からシッカリとしたバナナの香り.*味もチョコ感やマァムクッキーの甘さに勝るほどバナナを堪能出来るテイストで特有の甘さも備わってました.* バニラ12枚バナナ7枚と極端な比率枚数でしたが,バニラマァムよりバナナマァムの方が大きかったので限定テイストの枚数が少なくても満足いくカントリーマアムでした…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/16 13:12

「Kawaii EASTER」がテーマの限定パッケージ♪
定番の「バニラ」と期間限定フレーバーの「チョコバナナ」をアソートした、イースター限定のカントリーマアムです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/12

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 19枚(バニラ12枚・チョコバナナ7枚)
メーカー 不二家 カロリー ----
ブランド 不二家カントリーマアム
不二家
発売日 2020/2/25 JANコード 4902555178219

「イースターカントリーマアム バニラ&チョコバナナ」の購入サイト