もぐナビホームへ > ローソンセレクト > ローソン ローソンセレクト 紀州の梅あげ > セレクト

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ローソン ローソンセレクト 紀州の梅あげ > セレクト

ローソン セレクト 紀州の梅あげ

ローソン セレクト 紀州の梅あげ

3.0

• 桜梅桃李さん

弱めの梅味

パッケージの写真通り、部分的に梅パウダーがかかっています。 食べ始めに梅の風味がなんとなくしますが、その後は普通の揚げ煎餅といった感じです。一口サイズで食べやすく、煎餅の固さは最近食べた揚一番よりは柔らかめでした。袋の中の匂いは梅の香りはなく、揚げ煎餅の香りしかしませんでした。 梅味が好きな人からしたら、物足りないかもしれません。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/19 18:30

紀州南高梅肉を使用し、サクサクした食感ともち粉の口どけやわらかな食感の2つのおいしさを生かした揚げせんべいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/12

カテゴリ その他コンビニオリジナル 内容量 61g