もぐナビホームへ > ミスタードーナツ > ミスタードーナツ ストロベリーカスタードフレンチ > ミスタードーナツ ストロベリーカスタードフレンチ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > ミスタードーナツ ストロベリーカスタードフレンチ > ミスタードーナツ ストロベリーカスタードフレンチ

ミスタードーナツ ストロベリーカスタードフレンチ

ミスタードーナツ ストロベリーカスタードフレンチ

画像提供者:なし

• gologoloさん

カスタードよりホイップ派

140円207キロカロリー 発売前となっていましたが、 今日いただきました(o^^o) ピエールエルメ食べようとしたんですが、 扱ってないところだったみたいで、 エンゼルホイップとこちらをいただきました。 フレンチクルーラー生地で、 真ん中にはカスタードクリームがサンドされてます。 フレンチクルーラーはカスタードより ホイップの方が合う気がします。 そしていちごチョコより、 普通のチョコがけの方が好きかな〜〜。 カスタードクリームがクド…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/29 21:07

フレンチクルーラー生地をリニューアル
この度改良した『フレンチクルーラー生地』は、従来の『フレンチクルーラー生地』と比べて、たまごの量を増やしたことで、よりふわっとした軽く食べやすい食感にしました。
さらに、生地の味わいも、カスタードフレーバーを加えることで、よりコク深い生地に改良しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/16

食塩相当量 0.3g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「ミスタードーナツ ストロベリーカスタードフレンチ」の購入サイト

「ミスタードーナツ ストロベリーカスタードフレンチ」の関連情報