もぐナビホームへ > タリーズコーヒー > タリーズ チャイミルクティー > &TEA チャイミルクティー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > タリーズ チャイミルクティー > &TEA チャイミルクティー

タリーズ &TEA チャイミルクティー HOT

タリーズ &TEA チャイミルクティー HOT

6.0

• リニューアルしても変わらない美味しさ

タリーズのチャイミルクティーがリニューアル! どう変わったのかはわからんが(笑) やっぱり美味しいです。 今回は ソイミルク(+50円) 甘さなし パウダー多め エキストラホット で頼みました。 でコンディメントバーで自分でシナモンプラス~✴️ ものすごく美味しい~ヽ(●´ε`●)ノ パウダー多めなのでシナモン少量でも 色々なスパイスが香ってきます。 ミルクの量もちょうどよく 紅茶の香りも消さないでここまでのチャイができるなあってよく思います。 カルダモンが少し…続きを読む

13イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/02/19 17:21

より香り高く リニューアル
世界で最も古いスパイスの一種で、「スパイスの女王」ともいわれるカルダモンを主体に、ジンジャー、クローブ、シナモン、メースの5種類のスパイスを配合し、独特な清涼感と甘みのある香りに仕上げました。甘くスパイシーな心地よい余韻とともにお楽しみください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/15

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー タリーズコーヒー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/2/15 JANコード ----

「&TEA チャイミルクティー」の購入サイト

「タリーズ &TEA チャイミルクティー HOT」の関連情報