もぐナビホームへ > ファミリーマート > ショコラケーキ ルビーチョコソース > ショコラケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ショコラケーキ ルビーチョコソース > ショコラケーキ

ファミリーマート ショコラケーキ ルビーチョコソース

ファミリーマート ショコラケーキ ルビーチョコソース

5.5

• ファミマのショコラケーキ🍰

しっとり柔らかなショコラケーキ🍰 ひとくち食べるとねっとりとした食感(о´∀`о) ちょっとほろ苦くて美味しい〜。だんだんと食べてると甘さがじわじわと…でもケーキのしっとり感、食べた時のねっとり感がよくて止まらない‼️ 中からピンク色のチョコソース。これがルビーチョコかな〜。甘酸っぱくねっとりとしたソース。あれっ⁉️イチゴじゃん⁉️って言うくらいイチゴの味のソース。ほろ苦くて甘いショコラケーキと甘酸っぱいルビーチョコソースがまたまた合うわぁ〜(о´∀`о)

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/16 06:08

中にルビーチョコソースが入ったしっとり食感のショコラケーキです。フルーティーなベルギー産ルビーチョコレートをソースに使用しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/12

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマート
発売日 2020/2/11 JANコード ----

「ファミリーマート ショコラケーキ ルビーチョコソース」の評価・クチコミ

「ショコラケーキ」の購入サイト