もぐナビホームへ > デルモンテ > スパイシージンジャーレモン > スパイシージンジャーレモン

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > スポーツドリンク・その他機能性飲料 > スパイシージンジャーレモン > スパイシージンジャーレモン

デルモンテ スパイシージンジャーレモン ペット340ml

デルモンテ スパイシージンジャーレモン ペット340ml

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

すりおろした生姜でピリッと辛口
本品と炭酸水を1:2で希釈すると、ピリッと辛口の本格的なジンジャーエールが楽しめる希釈タイプ飲料です。
爽やかな香りのある高知県産の生姜ペーストに、レモンを合わせました。すりおろした生姜を、エキスだけでなくそのまま使うことで、すっきりとした辛口に仕上げました。すりおろした生姜がボトルの底に沈んでいるので、よく振ってお使いください。本品1本で6杯分※1つくれ、コップ1杯にレモン1個分のビタミンCを含みます※2。

※1 コップ1杯(150ml)あたり、本品 50ml使用時。
※2 一般社団法人全国清涼飲料連合会の定める「レモン果実1個当たりビタミンC量20mg」に基づき算出。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/08

カテゴリ スポーツドリンク・その他機能性飲料 内容量 340ml
メーカー キッコーマン飲料 カロリー ----
ブランド デルモンテ
発売日 2020/3/16 JANコード 4902204001899

「スパイシージンジャーレモン」の購入サイト

「デルモンテ スパイシージンジャーレモン ペット340ml」の関連情報

関連ブランド