もぐナビホームへ > ‐196℃ > サントリー ‐196℃ ストロングゼロ ガツーンとホワイトサワー > ストロングゼロ ガツーンとホワイトサワー

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サントリー ‐196℃ ストロングゼロ ガツーンとホワイトサワー > ストロングゼロ ガツーンとホワイトサワー

3.7

• 見た目以上に😋おいしい!!

ストゼロから限定じゃなくて今回新商品として登場した、 なんともインパクトのあるネーミングとデザインのチューハイです。 見た目がダサすぎで(→失礼)最初、某飲料メーカーの チューハイかと思ってしまいました💦 サントリーのストロングゼロシリーズだったので、 まぁ、大きくハズレはないかなと思い飲んだところ、 意外にも美味しかったです! 同じストロング系でもキリンのホワイトサワーは香料で味付けしてあって 乳性飲料は一切使っていないのですが、 こちらはち…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/03 10:02

「‐196℃ ストロングゼロ」から強炭酸シリーズが新登場
乳性飲料の味わいをしっかりと感じられる、強炭酸ですっきり爽快なホワイトサワー味です。
“‐196℃製法”のレモン浸漬酒を使用し、アルコール度数9%の飲みごたえのある中味に仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/04

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー サントリー カロリー ----
ブランド ‐196℃
発売日 2020/3/31 JANコード ----

「サントリー ‐196℃ ストロングゼロ ガツーンとホワイトサワー 缶350ml」の評価・クチコミ

• TTTさん

人工甘味料の嫌な甘さ

私は人工甘味料系の飲料が総じて苦手です 飲んだ後でもしつこく残る口の中の甘さが嫌い 人工甘味料入りでも上手に使ってあまりそれを意識させない商品もある これはダメなほうの奴です べたべたしたしつこい甘さ、飲み終わってもずっと口の中が甘…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/02 16:02
  • 小梅ママさん

甘くない!

いつもはキリンザストロングのホワイトサワーさんにお世話になってます!ストゼロからは初めてなのかな?ホワイトサワーが出ましたね! これは飲まなきゃと思い購入! 甘くないのはいいのですが、ホワイト感が薄いと言うか さらっとしてる感じです。 酒感…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/31 19:51

「‐196℃ ストロングゼロ ガツーンとホワイトサワー」の購入サイト