もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス ビアンケッティ & さくら > ビアンケッティ &

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > めん・パスタ > スターバックス ビアンケッティ & さくら > ビアンケッティ &

• 店舗限定
スターバックス ビアンケッティ & さくら

スターバックス ビアンケッティ & さくら

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

イタリアンベーカリー「プリンチ®」にてさくらをモチーフにしたデザートが新登場
“さくら”とともに春の訪れを感じる彩り豊かなサラダの『ビアンケッティ&さくら』。ペンネにさくらの塩漬け、シラス、菜の花など、春の素材を組み合わせた、ランチタイムの食事にぴったり。
春を感じる野菜として知られる、心地よいほろ苦さの菜の花と、適度な塩味と旨味があるシラスをニンニク唐辛子オイルと塩、コショウで炒めることで食欲が高まる味わいに仕上げる。日本でもポピュラーなシラスは、イタリア語で「ビアンケッティ(Bianchetti)」と呼ばれ、12月から4月までが漁ができる時期で、春にかけてイタリアの食卓をにぎわすような食材。

※2020年2月15日(土)から、スターバックス リザーブ® ロースタリー 東京、スターバックス リザーブ® ストア 銀座マロニエ通りでも販売いたします。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/04

カテゴリ めん・パスタ 内容量 ----