もぐナビホームへ > ファミリーマート > トルティーヤ チーズタッカルビ > トルティーヤ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > トルティーヤ チーズタッカルビ > トルティーヤ

• 店舗限定
ファミリーマート トルティーヤ チーズタッカルビ

ファミリーマート トルティーヤ チーズタッカルビ

• ゆちさん

ファミマの

トルティーヤはピザポテトを絶対買おうと狙っていたのに逃してしまい。 こちらも発売から目をつけていたのでまた逃すと後悔するので購入。 この手の商品は専らセブンのブリトーしか買わないのですが これまた類似品でも各社違いがありますね。 セブンのは表面がカサっとしていてふんわり感がある 食事系な生地に感じるのに対し、ファミマのは ラップサンドのようなピッタリ感と歯切れの良さがありスナック系かなと。 チーズタッカルビに期待するのは勿論たっぷりチーズに甘辛ダ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/21 13:49

香ばしく焼き上げたトルティーヤで鶏肉とチーズを包んだ一品です。豆板醤のコクと辛味とりんご果汁の甘みのある辛口ソースを使用しました。一口目から具材が味わえる仕立てです。[ファミリーマート限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/03

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----