もぐナビホームへ > キッコーマン食品 > キッコーマン 超焼肉のたれ 中辛 > キッコーマン 超焼肉のたれ 中辛 ボトル340g

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > キッコーマン 超焼肉のたれ 中辛 > キッコーマン 超焼肉のたれ 中辛 ボトル340g

キッコーマン 超焼肉のたれ 中辛 ボトル340g

キッコーマン 超焼肉のたれ 中辛 ボトル340g

• みーむさん

どろどろ系

肉にしっかり絡むどろどろ系。パッケージがつられて買ってしまいましたが美味しかった✨って言っても、牛肉にあわせずに豚肉とこんにゃくを炒めたものにかけただけですが、文句なしに美味しかったです😉普段、焼き肉くをするときはジャンをかったり黄金のやつだっだり、主に肉屋のたれなのでなかなか焼肉のたれは買わないのデスガこれはリピしたいかも。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/11 02:24

野菜と果実を50%以上使用!具材たっぷりの“超”シリーズ
・総重量に対して野菜と果実を50%以上使用した“焼肉のたれ”です。おろしたりんごやたまねぎの具材感が楽しめます。2種類のしょうゆをあわせ、コクとうま味のある味わいです。化学調味料は使用していません。
・りんご、たまねぎ、にんにく、レモンの4種類の野菜と果実を使用しました。香味野菜の風味と果実のやさしい甘みのある味わいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/29

カテゴリ 調味料・香辛料・その他 内容量 340g
メーカー キッコーマン食品 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/2/3 JANコード ----

「キッコーマン 超焼肉のたれ 中辛」の購入サイト

「キッコーマン 超焼肉のたれ 中辛 ボトル340g」の関連情報