もぐナビホームへ > キッコーマン食品 > キッコーマン 超焼肉のたれ 甘口 > キッコーマン 超焼肉のたれ 甘口 ボトル340g

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > キッコーマン 超焼肉のたれ 甘口 > キッコーマン 超焼肉のたれ 甘口 ボトル340g

キッコーマン 超焼肉のたれ 甘口 ボトル340g

キッコーマン 超焼肉のたれ 甘口 ボトル340g

• 濃厚で美味しくご飯が進む!

キッコーマンさんから新発売されました、超焼肉のたれ 甘口340gボトル。 なんでも内容量の半分以上が野菜と果実、後の半分がしょうゆタレとのことです。 濃厚で美味しく〆のご飯にもよく合いますね。 お酒の〆に焼肉とご飯🍚 なかなか満足する事ができました(^ ^)。

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/02 19:58

野菜と果実を50%以上使用!具材たっぷりの“超”シリーズ
・総重量に対して野菜と果実を50%以上使用した“焼肉のたれ”です。おろしたりんごやたまねぎの具材感が楽しめます。2種類のしょうゆをあわせ、コクとうま味のある味わいです。化学調味料は使用していません。
・りんご、たまねぎ、バナナ、パインアップル、にんにく、レモンの6種類の野菜と果実を使用しました。野菜のうま味と果実のやさしい甘みのある味わいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/29

カテゴリ 調味料・香辛料・その他 内容量 340g
メーカー キッコーマン食品 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/2/3 JANコード ----

「キッコーマン 超焼肉のたれ 甘口」の購入サイト

「キッコーマン 超焼肉のたれ 甘口 ボトル340g」の関連情報