もぐナビホームへ > おやつカンパニー > フランスパン工房 ショコラ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > フランスパン工房 ショコラ味

おやつカンパニー フランスパン工房 ショコラ味

3.5

• 甘々(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦

パンがそのままチップスになった「フランスパン工房」 準チョコレートを練りこんだ専用のパンを使用し、丁寧に焼き上げました。パリッとした食感とショコラの風味が口に広がるちょっとリッチなフランスパン工房をお楽しみください。 もぐなび引用↑↑↑ ヨークにて陳列してたのを購入しました! 開封! めちゃパンパンな袋! 頂きます! 開封して分かりました! 陳列の段階「持った感じ」粉々だろうなと思ったら案の定… ほぼ原型がない感じ! 確かに1枚1枚、薄いのが粉々の原因でも…続きを読む

12イーネ!! コメント(3) 投稿日:2020/01/30 20:50

パンがそのままチップスになった「フランスパン工房」
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー おやつカンパニー
発売日 2020/1/20

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/17

• 2020年2月 滋賀県/イオン
  • 2020年1月 福島県/ヨークベニマル

「おやつカンパニー フランスパン工房 ショコラ味」の評価・クチコミ

• ineさん

結構好き

フランスパン工房もチョコも好きなので、見た瞬間手に取ってしまいました。 袋はパンパンですが、相変わらず中身は少ないです。 ラスクはまさにパリパリさっくさく! ショコラだから甘さ控えめなのかなーと思いきやしっかり甘めで、準チョコですがチョコの風味もしっかり鼻に抜けて美味しいです。 ノンフライなのでこってり感もないし、ついついつまむ手がとまりませんでした。 1袋当たり255kcal

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/08 18:38
  • 甘々(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦