もぐナビホームへ > シスコーン > 日清シスコ シスコーン フロスト > BIG フロスト

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル・その他パン > 日清シスコ シスコーン フロスト > BIG フロスト

日清シスコ シスコーンBIG フロスト 袋220g

日清シスコ シスコーンBIG フロスト 袋220g

3.0

• ペリカさん

数十年振りの食べ物

牛乳と一緒に食べるコーンフレーク。かなり久し振りに食べました。 ファミレス等のパフェの合間に入っているのは、表面が甘くない、プレーンというやつなんですね。本品は白いシュガーグレーズ的な物が付着しており、普通の牛乳に投入すると、適度にこれまた懐かしい砂糖牛乳の味になりました(笑) 一般的には朝食なのでしょうか?個人的には難しいです。そもそも甘い系は、起きて間もなくは受け付けない^^;(純和食なら寝ぼけ眼状態でも大丈夫) おやつか食後のデザートとして食べる部類でした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/25 18:53

リニューアル発売
・サクサク軽い食感でやさしい甘さのコーンフレーク
・カルシウムと一緒に取りたいビタミンDとオリゴ糖入り
・保存に便利な「毎朝サクサクパック」に、お子さまでも盛りつけやすい”持ち手マーク”付き
・選べる3種類のパッケージデザイン
・1食分(40g)に牛乳200mlをかけて食べると、1日に必要なカルシウムと鉄分の1/2、9種類のビタミンの1/3以上を摂取できます

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/30

カテゴリ シリアル・その他パン 内容量 220g
メーカー 日清シスコ カロリー ----
ブランド シスコーン
発売日 2020/3/30 JANコード 4901620170219

「シスコーンBIG フロスト」の購入サイト