もぐナビホームへ > さくさくぱんだ > カバヤ さくさくぱんだ ルビーチョコ >

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > カバヤ さくさくぱんだ ルビーチョコ >

• 店舗限定
カバヤ さくさくぱんだ ルビーチョコ

カバヤ さくさくぱんだ ルビーチョコ

• カレボー

さくさくぱんだ、かわいいだけじゃない本格派。なんとカレボーのルビーチョコを使用しているそうです。 それなりに298円でしたが、美味しいなら等価です。 なんだか粉ミルク感があります。ホワイトチョコのお味かな? ルビーは割合が思ったより少なくてルビーよりホワイトチョコが強いです。ルビー推しって味では無いかな。 しかしさくさくぱんだの柄、70種類あるそうです。凄いな。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/07 23:24

カレボー社ルビーチョコレートを使用しました。ルビーチョコとホワイトチョコの爽やかな組み合わせが特徴です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/27

カテゴリ チョコレート 内容量 ----
メーカー カバヤ食品 カロリー ----
ブランド さくさくぱんだ
発売日 2020/1/28 JANコード ----

「カバヤ さくさくぱんだ ルビーチョコ」の評価・クチコミ

• 桜梅桃李さん

ルビーチョコとホワイトチョコが…

さくさくぱんだにルビーチョコが入っています。ぱんだの表情は70種類あるそうです。 怒った顔やひげが生えたぱんだ等とても可愛らしいです。 ホワイトチョコとルビーチョコが混ざって、ルビーチョコの酸味をホワイトチョコが消しているようでなんとも…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/07 13:08
  • ゆちさん

定価だと

さくさくパンダとしてはかなり強気なお値段ですが それでも欲しいと思っていましたがなかなか手が出ず。 半額コーナーにて発見したので半額でもお高めですが迷わず購入。 ピンク色のキラキラパッケージも目を引きます。 開けるとピン…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/20 16:43

「さくさくぱんだ」の購入サイト