もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ボールフランスパン > ボールフランスパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ボールフランスパン > ボールフランスパン

4.5

• canelaさん

恐る恐る…

母購入のおやつパン。1個くれました😉 パッと見、ミルクボールみたいだけど、あれ?なんか色づいてる… 袋チェック 山崎製パン製 生地は… セロリ、パセリ、クレソン、ラディッシュ、ほうれん草、三つ葉 の野菜汁を練り込み。 クリーム… にんじん、りんご、かぼちゃ、オレンジ濃縮果汁と、野菜果実ミックスジュース果汁 りんご、オレンジ、レモン果実 生地の味が想像できない… 焼き色薄めで、表面は乾いた感じもするけどペタッともしたボール形。上にクリーム注入口があってオレンジ色のク…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/04 20:09

食物繊維が摂れるパンです。野菜の汁を練り込んだ生地に野菜・果実を加えたクリームを入れたボールフランスパンです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/27

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 3個
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートファミマ・ベーカリー
ファミリーマート
発売日 2020/1/28 JANコード ----

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ボールフランスパン 3個入」の評価・クチコミ

• やっぺさん

健康的

セロに、パセリ、クレソン、キャベツ、ラディッシュ、ほうれん草、三つ葉の野菜汁がパン生地に練りこまれてて中のクリームもたくさんの野菜と🍎、🍊🍋の果実クリーム入りで野菜ジュースみたいなお味で私は結構好きです。 1つ91kcal。食物繊維…続きを読む

8イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/02/03 03:41
  • 黒燻鷹霊さん

野菜と果実が入ったボールフランスパン

> 食物繊維が摂れるパンです。 > 野菜の汁を練り込んだ生地に野菜・果実を加えたクリームを入れた > ボールフランスパンです。 商品説明が↑なので、商品名称は 「野菜と果実が入ったボールフランスパン」で良いはず…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/30 06:07

「ファミマ・ベーカリー ボールフランスパン」の購入サイト