もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ボールフランスパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ボールフランスパン

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ボールフランスパン

• canelaさん

恐る恐る…

母購入のおやつパン。1個くれました😉 パッと見、ミルクボールみたいだけど、あれ?なんか色づいてる… 袋チェック 山崎製パン製 生地は… セロリ、パセリ、クレソン、ラディッシュ、ほうれん草、三つ葉 の野菜汁を練り込み。 クリーム… にんじん、りんご、かぼちゃ、オレンジ濃縮果汁と、野菜果実ミックスジュース果汁 りんご、オレンジ、レモン果実 生地の味が想像できない… 焼き色薄めで、表面は乾いた感じもするけどペタッともしたボール形。上にクリーム注入口があってオレンジ色のク…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/04 20:09

食物繊維が摂れるパンです。野菜の汁を練り込んだ生地に野菜・果実を加えたクリームを入れたボールフランスパンです。
内容量・参考価格 3個・149円
カテゴリー サンドイッチ・パン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマ・ベーカリー(FAMIMA BAKERY)
発売日 2020/1/28

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/27

• 2020年2月 愛知県/ファミリーマート
  • 2020年2月 大阪府/ファミリーマート
  • 2020年1月 愛知県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ボールフランスパン」の評価・クチコミ

• canelaさん

恐る恐る…

• やっぺさん

健康的

セロに、パセリ、クレソン、キャベツ、ラディッシュ、ほうれん草、三つ葉の野菜汁がパン生地に練りこまれてて中のクリームもたくさんの野菜と🍎、🍊🍋の果実クリーム入りで野菜ジュースみたいなお味で私は結構好きです。 1つ91kcal。食物繊維も入っててお腹にもよさそうですね。

8イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/02/03 03:41
  • 黒燻鷹霊さん

野菜と果実が入ったボールフランスパン

> 食物繊維が摂れるパンです。 > 野菜の汁を練り込んだ生地に野菜・果実を加えたクリームを入れた > ボールフランスパンです。 商品説明が↑なので、商品名称は 「野菜と果実が入ったボールフランスパン」で良いはず。 1個当たり | 91kcal / タンパク質2.1g / 脂質2.0g / 炭水化物17.2g(植物繊維2.0g) | 食塩相当量0.3g パンはソフトフランスとは思えないほど柔らかめ。 クリームは人参とリンゴの…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/30 06:07