もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン チーズおかき 梅しそ味 > チーズおかき 梅しそ味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > ブルボン チーズおかき 梅しそ味 > チーズおかき 梅しそ味

ブルボン チーズおかき 梅しそ味 袋21枚

• 購入場所
    • 2020年2月 埼玉県/イオン
    • 2020年1月 大阪府/ファミリーマート

• チーズと梅

ブルボンチーズおかき梅味ですありがとう。チーズと梅が合うんです。サクリと食べられます。うまいですよ。食べ出したら止まりませんね。チーズとおかきが合いますよう。プラス梅です。うめーよー。たまりませーん。止まりませーん。大好きです❤️梅の味が効いてますよう。クドくないです。さっぱりした梅の味がします。これは美味しいですよ。梅のさっぱり感にチーズがマッチして美味しいですよ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/08 22:20

さっぱりとした梅しその酸味とコク深いチーズの風味
梅風味の醤油だれ、梅肉チップ、しそ粉末を掛けて仕上げたおかきでまろやかなチーズクリームをサンドしました。
パッケージは、梅の花柄をアクセントとした春らしいデザインとしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/28

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 21枚
メーカー ブルボン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 300
発売日 2020/1/28  (終売日:2020/4) JANコード ----

「ブルボン チーズおかき 梅しそ味 袋21枚」の評価・クチコミ

• じょっぴさん

梅しそが弱め

チーズおかきの梅しそ味♡ 春を感じられていいですね♪ 結構がっつりめな梅を想像していたのですが、 風味は思ったより弱め… ただチーズのこくとはすごくよく合います。 でも柿の種の梅味みたいなツーンを期待していたので チーズおか…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/30 10:20

「チーズおかき 梅しそ味」の購入サイト