もぐナビホームへ > カフェ・ド・クリエ > カフェ・ド・クリエ ホットチョコレート ハイカカオ71% > ホットチョコレート

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > カフェ・ド・クリエ ホットチョコレート ハイカカオ71% > ホットチョコレート

カフェ・ド・クリエ ホットチョコレート ハイカカオ71%

カフェ・ド・クリエ ホットチョコレート ハイカカオ71%

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

チョコレートの味わいを楽しめる
カカオ分71%のハイカカオチョコレートをベースに北海道牛乳とココアを合わせ、ホイップとココアパウダーをトッピングしました。ナッツのような香ばしい風味としっかりした味わいが特徴のベネズエラ産カカオ豆を使用した高品質なチョコレートを使って、華やかなカカオ感を楽しめるビタースイートでコクのある味わいに仕上げています。

※明治の業務用ブランド「THE Cacao PROFESSIONALS」のカカオ分71%のチョコレートを使用しています。商品1杯当たりのカカオ分は約8.9%です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/21

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー カフェ・ド・クリエ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/1/22 JANコード ----

「ホットチョコレート」の購入サイト

「カフェ・ド・クリエ ホットチョコレート ハイカカオ71%」の関連情報