もぐナビホームへ > ベストセレクション > デイリーヤマザキ ベストセレクション ラムレーズン チーズスフレ > ラムレーズン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > デイリーヤマザキ ベストセレクション ラムレーズン チーズスフレ > ラムレーズン

• やっぺさん

しゅわしゅわ~

お気に入りのレビューアーさんが紹介されてて私もデイリーに行ってラス1で残ってたのを運よく購入(^^) スフレはフォークいれるとしゅわしゅわ~っていい食感でそこにはぎっしりの レーズン入りでおやつにはと思って朝食に食べました~ おいしかったです。 340kcal

13イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/01/27 03:56

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/22

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー デイリーヤマザキ カロリー ----
ブランド デイリーヤマザキベストセレクション
デイリーヤマザキ
発売日 ---- JANコード ----

「デイリーヤマザキ ベストセレクション ラムレーズン チーズスフレ」の評価・クチコミ

• 午後のひととき

季節はずれの大雪に戸惑いながら、デイリーヤマザキに美味いものを求めて発車しました。ラムレーズンではないけれど新商品のチーズスフレを購入しました。生クリームがもりもり盛られ雪のよう。甘さ薄く食べやすい、しかしながら下のスフレはチーズ感まったく…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/29 12:46
  • 神ってるチーズケーキ💓💓

ラムレーズン チーズスフレ ザクザク食感のダブルチーズケーキ デイリーヤマザキで素敵スイーツ発見 ラムレーズンでチーズは神です(笑) このボリュームで400円のコスパ。 上はねっとーりあまくて仄かに酸味と メインはしっと…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 09:03

「ベストセレクション ラムレーズン」の購入サイト

「デイリーヤマザキ ベストセレクション ラムレーズン チーズスフレ」の関連情報