もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー チーズ三昧 > ファミマ・ベーカリー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー チーズ三昧 > ファミマ・ベーカリー

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー チーズ三昧

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー チーズ三昧

1.7

• MAAさん

チーズ三昧ヾ(●´∇`●)ノ

ファミマベーカリー チーズ三昧 製造 神戸屋 ¥138 333kcal うまいパン決定戦のお品*° 3品目はコチラ(*´ω`人)~♬ 以下もぐナビの説明↓↓↓ 2種類のチーズクリームを包み さらにチーズをのせて香ばしく焼き上げた 旨味たっぷりのチーズパンです。との事 20cmほどある大きなパンで クープから覗くオレンジのチェダーが なんとも食欲そそるよね(*´艸`*)♡ パッカーン・:*+.(( °ω° ))/.:+ とすると中にはクリームチーズ じゃなくてチーズクリ…続きを読む

14イーネ!! コメント(7) 投稿日:2020/01/29 16:05

2種類のチーズクリームを包み、さらにチーズをのせて香ばしく焼き上げた、旨味たっぷりのチーズパンです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/30

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー 神戸屋 カロリー ----
ブランド ファミリーマートファミマ・ベーカリー
ファミリーマート
発売日 2020/1/21 JANコード ----

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー チーズ三昧」の評価・クチコミ

• パサパサ。

質より量、というには大きくもない。 量より質、というにはインパクトない。 悪くないけど、これこれ!って いうところがないのが残念と思います。 これだけパサパサ生地も 久しぶりに出会いました。 いや、私はパサパサ、カサカサ大好…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/24 21:43
  • minazo-さん

焼かんとあかんやつ

カスカスの生地で 中のチーズクリームは 甘くないやつで少なめ。 なんか安っぽいパン 焼かんだら食えやん かなりの期待ハズレ🙅 333kcal

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 17:45

「ファミマ・ベーカリー」の購入サイト