もぐナビホームへ > セブン-イレブン > もち麦もっちり!京風きなこ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > もち麦もっちり!京風きなこ

セブン-イレブン もち麦もっちり!京風きなこ

5.3
    リピしたい度

• もっちりコロコロポンデ(*´艸`*)♡

セブン 地域限定*° もち麦もっちり!京風きなこ6個 ¥138 283kcal 製造 ガーデンベーカリー 楽しみにしていた新商品*° やっとゲット(*´ω`人)~♬ 以下もぐナビの説明↓↓↓ 深く焙煎して香りとコクを引き出した 京風きなこを組み合わせた、もち麦を 使ったもちもち食感のドーナツです。 レタス約1個分の食物繊維を摂ることが できます。 【「カラダへの想いこの手から」対象商品】 との事 以前あったきなこがおいしかったので これも食べたかったんだ♪ まぁ違いが…続きを読む

20イーネ!! コメント(6) 投稿日:2020/01/24 06:05

深く焙煎して香りとコクを引き出した京風きなこを組み合わせた、もち麦を使ったもちもち食感のドーナツです。レタス約1個分の食物繊維を摂ることができます。【「カラダへの想いこの手から」対象商品】
内容量・参考価格 1個・128円

• 2020年1月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2020年1月 東京都/セブンイレブン
  • 2020年1月 大阪府/セブンイレブン
  • 2020年1月 埼玉県/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※東北・九州・岡山、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・首都圏(埼玉一部除く)で販売

「セブン-イレブン もち麦もっちり!京風きなこ」の評価・クチコミ

• ぽちおさん

すでにリピしています

もちもち感がお気に入りです。食物繊維が豊富というのも嬉しい。きな粉味がほっこりします。すでに何度もリピしています。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/30 12:29 リピしたい
  • マト111さん

きな粉の量が増えて食物繊維が減った

283kcal138円 袋のがbefore さてきな粉と何が変わったのか 相変わらず、ちゃんともっちりしたドーナツ風 きな粉の量が増えた? 食物繊維は1/3に 別にこれと言った変化はないかな?普通に美味しい ローソンのもっチーズの方が好きです()

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/30 07:57
  • canelaさん

同僚🇻🇳もお気に入り💕

これベトナム人の同僚お気に入りの、前にも出てましたよね~ 「きなこもっち、きなこもっち」って美味しそうに食べてたので、私も🙋買って帰りました。 カップに一口サイズのコロッとしたボール形6個入り、きなこたっぷりかかって揚げパンみたいな香り😋しっとりしてます。 弾力あるムギュッとムチムチしたこの食感、ハマります。 香ばしいきなこ味で、甘ったるくないから、パクパク食べやすいです👌 同僚に 「これ餅ですか?」ときかれたけど、 原材料…ショートニング、卵、砂糖、小麦粉、…続きを読む

16イーネ!! コメント(3) 投稿日:2020/01/29 11:31 リピしたい
  • すずしろさん

コロコロもっちり( ᵕᴗᵕ )

どの辺が京風なのかよくわからないけど、一口サイズの丸いのが6個入り( ¨̮ ) 子供がこれ好きなんです。 ポンデリングよりしっかり固めのもっちりさ。 むぎゅっと詰まってます。 きな粉は満遍なくついていてしっとり。 時間経つとペタついちゃうやつ。 甘過ぎずちょうど良い。 出たり消えたりしてるからその度に見かけたら買っちゃうこのシリーズ。 大人には小腹満たしのおやつに丁度良い量です♪

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/25 08:49
  • 甘くないきな粉の味❣️

くんくんくんくん! きな粉と揚げパンみたいな匂い! ぱくぱくぱく! ふむふむ、すごいもちもち! きな粉は・・・甘くない・・・体に良さそう・・・。 普通かな? なんだろ・・・甘くなく・・・もちもちな・・・体にいい?・・・丸いもの?って感じ? おいしいと思わないけど、まずくもない・・・普通の甘くないきな粉の味でした! ❣️❣️YOUTUBEにて動画アップしてます❣️❣️ よろしければご覧していただけると嬉しいです🐰✨ ❣️❣️YOUTUBE「うさ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/25 00:28