もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー チーズホイップとりんごのパンケーキ > ファミマ・ベーカリー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー チーズホイップとりんごのパンケーキ > ファミマ・ベーカリー

• メーカー: ファミリーマート

• 2020年1月 群馬県/ファミリーマート
    • 2020年1月 神奈川県/お土産・おすそ分け

• やっぺさん

ふわふわ最高

ファミマの🍞決定戦で何種類かチーズのパンありましたけど甘党の私は このパンケーキ買って帰りました。 さすがはパスコさん💛ふわふわのパンケーキ時最高です。 生地自体はほんのりチーズ風味で中にチーズホイップと🍎のダイス入りジャムで チーズよりも🍎が強めでしたけどおいしく頂けました。 1つ185kcal

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/24 04:04

ふんわりチーズ風味のパンケーキ生地に、チーズホイップクリームとりんごダイス入りのジャムをサンドしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/20

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートファミマ・ベーカリー
ファミリーマート
発売日 2020/1/21 JANコード ----

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー チーズホイップとりんごのパンケーキ」の評価・クチコミ

• シロゴマさん

チーズよりもリンゴ勝ち

ファミマの紅茶のシフォンケーキを求めていたのに、もう棚から姿を消したご様子(´;ω;`) 仕方がないので、うまいパン決定戦エントリーのパンを選びました。 ふんわりしたパンケーキにチーズホイップとリンゴジャムが挟まれています。2個入り…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/06 17:23
  • チーズ‼️がんばれっ

ふんわりとチーズの香り。生地にも中に入ってるクリームもチーズを使ったパンケーキ🧀 いただきまーす(^o^) ふんわり、もちっとした生地はほんのり甘さもあります。中のクリームはチーズホイップクリームにりんごのジャム🍎 ホイップクリ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/04 05:17
  • りんごのパンケーキ🍎💗

ファミマさんのパンケーキ、 新しいりんごフレーバーです😋 おまけにチーズ!😍即購入です🙆🏻✨ 製造は安定のパスコさん💪 生地はふんわりタイプの生地。 ほんのりとチーズの味がしますね😌 そこまで主張はありません…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/22 10:05
  • リコッコさん

ふわふわ美味しいパンケーキ。

ふわふわのパンケーキに、ホイップクリームとダイス入りりんごジャムで美味しいです。 チーズホイップとりんごジャムの味わいがたまらない。 ダイス入りりんごジャムが、食感味わいいいね。 ふわふわ美味しいパンケーキが、2個入りも嬉しい。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 18:51 リピしたい
  • こってリンゴヨーグルト🍏🍎

今週楽しみにしていた新作菓子パン♪ 早速頂きました(﹡ˆˆ﹡) ふんわり食感とほんのりチーズ風味の 甘いパンケーキ生地に、こってりめの チーズホイップクリームと 甘いりんごダイス入りのジャム(﹡ˆˆ﹡) クリームはオイリ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 13:10

「ファミマ・ベーカリー」の購入サイト