もぐナビホームへ > ローソン > サクバタ サクッとバターサンドラムレーズン > サクバタ サクッとバターサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > サクバタ サクッとバターサンドラムレーズン > サクバタ サクッとバターサンド

ローソン サクバタ サクッとバターサンド ラムレーズン

• 2020年1月 埼玉県/ローソン

• 2020年1月 埼玉県/ローソン

• 百花蜜さん

リニューアルして甘さdown

時々リニューアルしてくるコチラ なんだかんだ気になるし ラムレーズンはもう買う決まりなので 今回もいただきまーす 生地はザクザクで存在感あり しっとりはしてません けっこう存在感ある後味 クリームは見た目どおりのボリュームですが 軽い食感 甘さも控えめ ラムレーズンはミンチ状がちらほら ラムっぽさは香りだけかな 酒っぽさはないでーす 物理的な食べにくさはかなりありますが クリームの重たさは今までより感じにくく お味は食べやすくなってき…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/23 17:11

焼菓子用小麦で食べやすいサクサク食感のクッキー生地です。ラムレーズンをクリームに混ぜ込み、深い香りのラム酒で風味づけした大人向けの王道バターサンドです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/21

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー ローソン カロリー 246kcal
ブランド ローソン
発売日 2020/1/21 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「ローソン サクバタ サクッとバターサンド ラムレーズン」の評価・クチコミ

• しーなさん

クッキー

クッキーは固めで、ひとくちかじったら結構大きく割れました(笑) バタークリームは食べたことがなかったんですが、結構脂感が。 食べたあとは意外とさっぱりしていましたが。 ラムレーズンは細かく砕いてあるので、あまり目立たず。 リピー…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/04 21:00
  • あっれー??

見た目美味しそう。 レーズンサンドでハズレはないから、それなりに美味しいだろうと思っていました。 が。。。 クッキー生地が硬すぎでバタークリームとマッチしない。 肝心のクリームも濃厚さもなく、さっぱりというかチープな味。…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/25 20:12
  • Memoさん

クッキーは硬めのさくさく♪

約5.5cm、246kcal、¥240(税抜) 冷蔵で食べた。 以前、販売していたのでリニューアルしたのかな? クッキー生地は確かにさっくりだけど、繊細なさくさくではなく硬め。 冷蔵なので若干しっとりはしてるけどさくっととい…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/22 14:22

「サクバタ サクッとバターサンド」の購入サイト