もぐナビホームへ > ローソン > ふんわりっちデニッシュ > ふんわりっちデニッシュ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ふんわりっちデニッシュ > ふんわりっちデニッシュ

ローソン ふんわりっちデニッシュ

ローソン ふんわりっちデニッシュ

• MAAさん

ふんわりっち~゚+.゚(´▽`人)゚+…

ローソン ふんわりっちデニッシュ ¥120 313kcal 製造 神戸屋 可愛いハート型のデニッシュ♡♡ たっぷりザラメにつられて購入♪ 以下もぐナビの説明↓↓↓ ふんわり、サクッと食感のデニッシュ生地に ザラメを付け焼きました。 コクのある卵風味の生地と、ザラメの甘さ 食感のコントラストを楽しめます。との事 12-15cmほどかな 大きく平たいハート型 開けるとほんのりバターの香り*° パッカーン・:*+.(( °ω° ))/.:+ と半分にするとやや黄色味がか…続きを読む

18イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/01/22 09:35

ふんわり、サクッと食感のデニッシュ生地に、ザラメを付け焼きました。コクのある卵風味の生地と、ザラメの甘さ・食感のコントラストを楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/20

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個