もぐナビホームへ > ローソンストア100 > ローソンストア100 チョコっとCHOCOLATEシュー > チョコっとCHOCOLATEシュー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ローソンストア100 チョコっとCHOCOLATEシュー > チョコっとCHOCOLATEシュー

ローソンストア100 チョコっとCHOCOLATEシュー

ローソンストア100 チョコっとCHOCOLATEシュー

• SANAさん

チョコっとCHOCOLATEシュー

ローソンストア100 チョコっとCHOCOLATEシュー。気になっていた先週のこの新商品。やっと購入しました。 ビターなチョコレートで覆われた香ばしいシューには、濃厚な味わいのチョコクランチや香ばしいクラッシュアーモンドをトッピング。一口食べると、なめらかなチョコクリームが口のなかいっぱいに広がります。 との事。 見た目はチョココーティングされたシュークリーム。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) シュー生地は程よく厚みがありしっかりめで…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/07 10:50

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/17

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ローソンストア100 カロリー ----
ブランド ローソンストア100
発売日 2020/1/29 JANコード ----

「ローソンストア100 チョコっとCHOCOLATEシュー」の評価・クチコミ

• beniさん

チョコット以上の満足感☆沢山チョコ~

チョココーティングに チョコCookieトッピング 中には タップリとチョコwhip~ コーティングチョコはビター感 Cookieはザクザクと存在感有の whipもタップリと入り ビターな濃厚さと エアリーなwhi…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/01 08:05 リピしたい

「ローソンストア100 チョコっとCHOCOLATEシュー」の購入サイト