もぐナビホームへ > ローソンストア100 > ローソンストア100 切れてるロールケーキ ホワイトチョコ > 切れてるロールケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ローソンストア100 切れてるロールケーキ ホワイトチョコ > 切れてるロールケーキ

ローソンストア100 切れてるロールケーキ ホワイトチョコ

ローソンストア100 切れてるロールケーキ ホワイトチョコ

• ローソンストア100 切れてるロールケ…

頂き物です。 半冷凍状で2切れいただきました。 ロ⚪️ルちゃんと、 ほぼ同じですが、 最初から5つにカットされています。 スポンジは甘さひかえめ。 やらかいふわふわスポンジでに、 ギュッとクリームが 詰まっています。 問題はホワイトチョコが 行方不明(>_<) 普通のミルククリームと 違いが分かりません。 ホワイトチョコに 期待しなければ 美味しいロールケーキ。 普通に美味しかったです。 307kcal …続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/26 19:52

きめ細かなしっとり食感のスポンジ生地で、ホワイトチョコクリームをふんわりと包み込んだロールケーキです。
なめらかで濃厚なクリームの質感は、ホワイトチョコならでは。贅沢な味わいを楽しめます。
口に運びやすいサイズにカットしてあるので、みんなでシェアしてもよし、ひとりじめしてもよし。頑張った日のご褒美にもピッタリです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/17

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ローソンストア100 カロリー ----
ブランド ローソンストア100
発売日 2020/1/22 JANコード ----

「ローソンストア100 切れてるロールケーキ ホワイトチョコ」の評価・クチコミ

• beniさん

甘めのミルキーチーズwhip☆

フワフワ生地に whipタップリなseries whiteチョコ感というよりも 甘めのミルキーなwhipという感じですね☆ 甘党には良いかな~

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/24 06:10 リピしたい

「切れてるロールケーキ」の購入サイト

「ローソンストア100 切れてるロールケーキ ホワイトチョコ」の関連情報