もぐナビホームへ > VL > ローソンストア100 VL 苺のもっちもっちパン とちおとめ苺使用 > 苺のもっちもっちパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ローソンストア100 VL 苺のもっちもっちパン とちおとめ苺使用 > 苺のもっちもっちパン

3.0

• これで108円なら

イチゴフェアで特に気になってたもの(もちもちパン大好き) イチゴ味というよりかなりいちごみるく味でした。ミルキーで甘い感じが強めのイチゴって感じ。 生地は普通のローソンのもちもちパンよりもちもち感はないけど ぱさつくこともないし、108円ってコスパ考えると妥当かなと

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/20 19:53

苺の香りと甘酸っぱい味わいが楽しめるモチモチ食感のパンです。
とちおとめ苺を使用した苺クリームを巻き込みました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/17

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー ローソンストア100 カロリー ----
ブランド ローソンストア100VL
ローソンストア100
発売日 2020/1/15 JANコード ----

「VL 苺のもっちもっちパン」の購入サイト

「ローソンストア100 VL 苺のもっちもっちパン とちおとめ苺使用」の関連情報